- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Porree in heißem Öl anschwitzen. Curry, Garam Masala darüber stäuben, das Tomatenmark kurz mit anschwitzen. 1 1/4 l Wasser, Kartoffeln und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 min. köcheln.
Die Linsen abspülen, zur Suppe geben und weitere ca. 15 min. garen bis die Kartoffeln und Linsen weich sind. Das Curry nochmal mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Petersilie waschen und in Streifen schneiden, vor dem Anrichten über das Curry streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: