Italienische Croutons


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backrohr auf 120 Grad vorheizen. Die aufeinander gestapelten Toastscheiben in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und den Knoblauch dazu geben. Wahlweise auch das Öl leicht erwärmen und den Knoblauch dazu geben. Zehn Minuten ziehen lassen.

  • Das gewünschte Fett abseihen, Knoblauch wegschmeißen. Ein Backblech (mit Seiten) mit dem Fett beträufeln und die Brotwürfel draufgeben, umwälzen, und verteilen. Mit dem Käse und den Kräutern bestreuen und alles nochmals gut vermengen und verteilen.

  • Die Croutons 25-40 Minuten backen, bis sie trocken und dunkel goldbraun sind. Vor dem Verwenden auskühlen lassen. Wir essen die Croutons gerne auf einem Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt