- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Linguine in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Die Limetten auspressen.
Das Öl mit Butter, Limettensaft und Zucker zum Kochen bringen. Die Minzeblättchen, bis auf etwas für die Garnitur, in feine Streifen schneiden. Die Kirsch- oder Datteltomaten halbieren oder vierteln.
Etwa 200 ml vom Nudelwasser zur Öl-Butter-Limetten-Mischung geben. Die Linguine abgießen und zugeben. Die Erbsen, Tomaten und Minze unterrühren und 1 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben auch mit Limettensaft und etwas Limettenzesten.
Die Linguine auf Tellern anrichten, mit geriebenem Käse bestreuen und mit den Minzeblättchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: