Nudelslat á la Simone



  • Nudeln abkochen. Fleischwurst, Gurken und Zwiebel zu kleinen Würfeln schneiden. Mit den Erbsen und den abgekochten Nudeln in einer Schüssel vermengen. Majo mit dem Senf verrühren und den Gurkensud dazugeben (ca. 1/8L). Salatkrönung unterrühren.

  • Je nach Intensität mit Wasser verdünnen und über die Nudeln geben. Danach kaltstellen. Wenn Sauce zu sehr eingezogen ist, kann man vor dem Servieren noch etwas Gurkensud darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt