- 10 Minuten
Zuerst das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen, dann kommt die Schnibbelarbeit: Die Paprika würfeln. Die Maiskölbchen in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten in nicht so dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke hobeln. Die Schinkenscheiben und die Zwiebel würfeln.
Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Mittlerweile müssten die Nudeln schon im Wasser sein. Nach Anleitung kochen.
Nun zum Dressing: In eine kleinere Schüssel den Becher Creme légère geben. Mit einem kleinen Schneebesen erst den Zitronensaft einrühren, dann den Pfeffer und zum Schluss die Gewürzmischung. Achtung: Auch wenn das Dressing anfangs etwas "blass" schmeckt, es zieht noch nach! Also nicht zu viel Pfeffer oder Zitronensaft zugeben, sonst wird das Ganze später zu scharf!
Nun die Nudeln abgießen und mit dem geschnibbelten Gemüse und Schinken vermengen. Das Dressing dazu, nochmal gut durchmengen - fertig.
Passt als Beilage zu Gegrilltem (dann aber ohne Schinken) oder als Hauptspeise. Der Schinken kann auch durch Puten- oder Hähnchenfleisch ersetzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: