Nudeln in Specksoße à la Oma



  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Die Zwiebeln und den Speck klein schneiden und in etwas Butter anbraten, das Mehl einrühren und kurz durchrösten, dann mit der Brühe unter starkem Rühren ablöschen. Etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bei Bedarf noch etwas Brühe dazu geben, es soll eine schön sämige Sauce entstehen. Mit Essig, Salz und Zucker würzig abschmecken.

  • Die Nudeln mit der Sauce servieren.

  • Auch Salzkartoffeln schmecken gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt