- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mürbeteig: Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbeteig kneten und für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank legen.
Belag: Puddingpulver mit 2/3 des Zuckers und 1/4 l Milch anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Zitronenschale, Quark und Eigelbe unterrühren. Die Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Masse in die mit dem Mürbeteig ausgelegte Form füllen, in den Ofen, mittlere Schiene, auf 175 Grad 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5264 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: