- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch ca. 7-8 Minuten andünsten. Passierte Tomaten und Zucker einrühren und 10 Minuten zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, das Basilikum zugeben und die Sauce im Mixer pürieren (wenn ihr getrocknetes Basilikum nehmt, dann muss die Soße nicht püriert werden), anschließend Mascarpone zugeben und unter Rühren schmelzen lassen und weitere 1-2 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Am besten schmeckt die Sauce zu Penne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: