- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Nudeln kochen und in eine große Schüssel geben.
Eier schneiden, Paprika raspeln, Zwiebel schneiden und Knoblauch pressen. Die Fleischwurst raspeln. Dann einen Becher Fleischsalat, eine Dose Mais, frischen Schnittlauch und angebratene Speckwürfel untermengen. Etwas Essig, Salz und Öl drüber.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: