- 10 Minuten
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz, Zucker und Essig (Zitronensaft) in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis eine dicke Masse entstanden ist. Darunter das Öl schlagen. Bei dieser Zubereitung ist es nicht notwendig, das Öl tropfenweise zuzugeben, es wird in Mengen von 1-2 EL untergeschlagen. Die an das Eigelb gegebenen Gewürze verhindern eine Gerinnung.
Die Krabben und die in Scheiben geschnittenen Eier (nach Belieben etwas salzen) mit der Mayonnaise binden. Den Salat auf Salatblättern anrichten und mit geschnittenen Tomaten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: