Mayonnaise ohne Ei aber mit unendlichen Möglichkeiten



  • Milch und Öl in einen Mixbecher geben (mit Sojamilch wird es eine vegane Mayonnaise). Je höher der Ölanteil, umso fester wird das Ganze. Salz, Pfeffer und Senf (von süß bis Löwensenf alles möglich) dazu. 1 Prise Zucker dazu. Pürierstab rein, auf den Boden aufsetzen, bei voller Leistung langsam hochziehen. Dann kann man alle weiteren Zutaten nach Belieben dazugeben. Z. B. Knoblauch (macht Aioli), Kräuter, Curry, Cognac (macht Cocktail-Sauce) etc. - probiert es aus! Tipp: Mit vielen Kräutern, gehackten Gurken und gehacktem Ei (+ Knoblauch?) wird es eine wunderbare Remoulade! Auf jeden Fall noch zugeben: Säure (Essig oder/und Zitronensaft). Erst nach dem Pürieren, weil die Milch sonst gerinnen würde.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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