- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Paprika, die Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. Die Paprika und die Zucchini mit dem Grillgewürz, der Sojasoße und Worcestersoße marinieren. Anschließend das marinierte Gemüse in einer Pfanne circa 10 - 15 Minuten dünsten. Die Nudeln kochen.
Die Nudeln, das Gemüse und die getrockneten Tomaten mit dem Essig, dem Öl, dem Pesto Rosso und den Salatkräutern anmachen. Den Salat gut durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren das Basilikum und den Mozzarella klein geschnitten hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: