- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Einen grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta mit dem Knoblauch hinein geben, al dente kochen, abgiessen und unter kaltem Wasser abkuehlen lassen. Knoblauch aufheben.
Die Pasta in eine Schuessel geben. Tomaten, Schnittlauch, Basilikum und Gurke in kleine Stuecke hacken (etwa halb so gross wie die Nudeln) und mit der Pasta vermischen.
Die Knoblauchzehen schaelen und zerdruecken. Essig, Oel ud Gewuerze mit dem Knoblauch vermischen. Das Dressing ueber den Salat geben und nach Belieben abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: