Spargelsalat mit Senf-Vinaigrette


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:70 Minuten

Zutaten

  • 500 g weißen Spargel schälen. 500 g grünen Spargel am unteren Drittel schälen. Bei

  • beiden Sorten die Enden abschneiden. Die Spargel- stangen quer dritteln. Weißen

  • Spargel mit 1 Prise Zucker und 4 Zitronenscheiben in Salzwasser je nach Dicke 10-

  • 15 Min. kochen. Den grünen Spargel 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Spargel

  • abgießen und dabei 100 ml vom Sud auffangen.

  • 2 Schalotte halbieren und in dünne Ringe schneiden. 1 El mittelscharfen Senf, 5 El

  • Zitronensaft, 6 El Öl, Spargelsud, Salz und Pfeffer zu einer glatten Sauce verrühren.

  • Mit den Schalotten über dem warmen Spargel verteilen. 15-20 Min. durchziehen lassen.

  • Von 3 Stielen Kerbel die Blättchen abzupfen und über dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt