- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 70 Minuten |
500 g weißen Spargel schälen. 500 g grünen Spargel am unteren Drittel schälen. Bei
beiden Sorten die Enden abschneiden. Die Spargel- stangen quer dritteln. Weißen
Spargel mit 1 Prise Zucker und 4 Zitronenscheiben in Salzwasser je nach Dicke 10-
15 Min. kochen. Den grünen Spargel 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Spargel
abgießen und dabei 100 ml vom Sud auffangen.
2 Schalotte halbieren und in dünne Ringe schneiden. 1 El mittelscharfen Senf, 5 El
Zitronensaft, 6 El Öl, Spargelsud, Salz und Pfeffer zu einer glatten Sauce verrühren.
Mit den Schalotten über dem warmen Spargel verteilen. 15-20 Min. durchziehen lassen.
Von 3 Stielen Kerbel die Blättchen abzupfen und über dem Salat verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: