Salat kunterbunt (mit Ei, Thunfisch, Feta, Tomate und Gurke)


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten





  • Die Eier zehn Minuten hart kochen.

  • Vom Eisbergsalat die ersten Blätter entfernen, dann kleinrupfen, in eine große Schüssel geben und abwaschen. Das Wasser abgießen.

  • Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Gurke, Feta und die gekochten Eier in Würfel schneiden und hinzugeben. Gut durchmischen.

  • Den Thunfisch dazugeben und nochmals gut durchmischen.

  • Die Backerbsen zuoberst auf den Salat geben (Achtung: Nicht zu früh vor dem Servieren, sonst werden sie matschig!)

  • Den Salat wahlweise mit einem Dressing verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt