- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Gyros anbraten.
Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dem Gyros nach ca. 5 Minuten beifügen und braten, bis das Fleisch gar ist und die Kartoffeln noch bissfest sind.
Den Mais in eine Salatschüssel geben und den Lauch in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden und dazu geben.
Den Joghurt, Creme Fraiche, Zitronensaft und Essig vermischen und mit Gewürzen der Wahl abschmecken, Knoblauch eignet sich hierfür hervorragend.
Die Gurke schälen und klein raspeln und unter die Joghurtsauce heben, den Knoblauch zerdrücken und ebenfalls unterheben.
Anschließend das Gyros unter die Joghurtsauce heben und vermischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: