Chicoree-Salat mit Avocado und Mandarinen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten








  • Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen. Die Kolben längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Hälften in schmale Scheiben schneiden. Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern. Mandarinen schälen und in Spalten teilen. Die Spalten je nach Größe halbieren.

  • Avocado halbieren, schälen, den Stein entfernen. Die Hälften in Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken. Öl mit Zitronensaft kräftig verschlagen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und einer Prise Zucker würzen. Salatzutaten mischen und mit der Zitronen-Vinaigrette vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt