- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse oder ein feines Sieb drücken.
Dijonsenf und Brühe unterrühren.
Die Schalotte fein hacken, mit den übrigen Zutaten unter die Kartoffelbrühe rühren.
Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Kartoffel-Vinaigrette rühren.
Tipp: Dieses Dressing schmeckt vor allem zu Felsalat. Den kann man noch mit einigen gebratenen Specksürfeln und karamellisierten Apfelspalten dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: