Mango-Spinat-Salat mit Orangen-Dressing


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Fleisch abbrausen, abtupfen und in Streifen schneiden. Unter Wenden in heißem Öl 2 Min. kräftig anbraten, mit Salz und pfeffer abschmecken.

  • Die Mango am Kern entlang einschneiden und so in 3 Teile zerteilen. Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale heben. In Spalten zerteilen und diese mit Zitronensaft benetzen.

  • Spinat abbrausen, trockenschleudern und auf einem großen Servierteller anrichten. Die Mandelblättchen ohne Fett in der Pfanne rösten.

  • Geriebene Orangenschale, frisch gepressten Orangensaft, Essig, Minze, Senf, Salz, Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Das Öl nach und nach zugießen und dabie kräftig mit der Gabel aufschlagen. Alle Zutaten auf der Spinat-Platte anrichten und mit dem Dressing übergießen, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt