Nudelsalat mit Radieschen



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Die Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden und kurz in Öl anbraten. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Nudeln, Champignons, Radieschen und Karotten in eine Schüssel geben.

  • Sauerrahm, Joghurt, fein geschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer, Apfelessig, Senf und Tomatenmark vermischen, in die Schüssel geben und alles vermengen.

  • Vor dem Servieren den Feldsalat unterheben und den Nudelsalat mit der Kresse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt