- 20 Minuten
Die Nudeln etwa 6 Minuten kochen, dann die Erbsen hinzugeben und kochen, bis die Nudeln gar sind. Dann abgießen und abschrecken.
Die Meeresfrüchte in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl dünsten, bis sie gar sind.
Für die Salsa alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer groben Paste zerkleinern. Die Petersilie muss nicht gezupft werden, alles kann in den Mixer.
Nudeln, Erbsen und Meeresfrüchte in eine Salatschüssel geben und mit der Salsa vermischen.
Varianten:
Anstatt Meeresfrüchten gehen auch geschnetztelte Hühner- oder Putenbrust, Lachs oder anderes Fischfilet in kleinen Stückchen, Schweinelendchen oder auch Tofu als vegetarische Variante.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: