Thunfisch mit Tartarsauce



  • Öl vom Thunfisch abgießen, mit einer Gabel zerzupfen. 2 Teller mit jeweils 2 Salatblätter auslegen und auf jedem die Hälfte des Thunfisches darauf anrichten.

  • Für die Sauce nun Ei und Cornichons fein würfeln, Kapern grob hacken. Senf, Gewürze, Mayonnaise und Aceto Balsamico verrühren. Zwiebeln, Kapern und Ei hinzufügen.

  • Die Sauce über den Thunfisch verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

  • Zusammen mit frischem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt