Wurstsalat spezial



  • Fleischwurst und Schinkenkrakauer in dünne Streifen schneiden, Zwiebel sehr fein würfeln. Cornichons ebenso klein würfeln oder in ganz dünne Scheiben (mit einem Gurkenhobel geht das prima) schnippeln. Alles zusammen mengen, mit Essig (nicht zu viel, da schon fast genügend Säure von den Essiggurken da ist!), Öl und dem Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch fein geschnittene Paprikaschoten mit untermengen.

  • Kurz ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt