Nudelsalat mit Pute



  • Die Nudeln nach Anweisung im Salzwasser garen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Alles mit Paprikapaste bestreichen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetstreifen darin ca. 4 Minuten braten.

  • Die Orangen schälen, weiße Haut dabei entfernen und die Filets herausschneiden. Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

  • Das Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Nudeln in einer Schüssel mischen. Das Bohnenkraut waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen, hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Knoblauch, Bohnenkraut und restliches Öl unterrühren. Mit dem Salat mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt