Nudelsalat mit Lachs



  • Die Reisnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Würfel schneiden. Die Gurke längs halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken. Beides mit den Frühlingszwiebeln in 1 EL Olivenöl kurz anschwitzen. Die Nudeln abgießen und damit mischen. Gurkenwürfel und Paprikastreifen ebenfalls unterheben.

  • Für die Marinade den Rest Öl mit Balsamico, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in Stücke schneiden und unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt