- 30 Minuten
Die Reisnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Würfel schneiden. Die Gurke längs halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken. Beides mit den Frühlingszwiebeln in 1 EL Olivenöl kurz anschwitzen. Die Nudeln abgießen und damit mischen. Gurkenwürfel und Paprikastreifen ebenfalls unterheben.
Für die Marinade den Rest Öl mit Balsamico, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in Stücke schneiden und unterheben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: