- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Porree und Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Möhre würfeln. Alles zusammen in einer Pfanne anbraten.
Tomate und Gewürzgurke würfeln, den Feldsalat-Mix grob hacken.
In einer Schüssel 3 - 4 EL Rapsöl, 1 EL Balsamico mit Salz, Pfeffer, kräftig Rosenpaprika und Italienischen Kräutern würzen, gut verrühren. Porree, Zwiebel, Möhre, Tomate, Gurke und Nudeln mit dem Dressing gut vermischen. Zum Schluss den gehackten Feldsalat-Mix vorsichtig unterheben.
Im Kühlschrank gut 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: