Nudelsalat mit Antipasti


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in einem Topf mit kochendem gesalzenem Wasser al dente kochen, danach unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

  • In etwas Öl aus dem Tomatenglas die Schinkenwürfel 3 min anbraten. Schnittlauch und Petersilie unter kaltem Wasser abspülen und kleinschneiden.

  • Die Nudeln in eine große Schüssel geben, alle Zutaten beimengen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Gut umrühren. Durch das Pesto ist im Salat genug Würze vorhanden.

  • Passt hervorragend zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt