- 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, anschließend abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.
Inzwischen die Lyoner häuten, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren, anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden.
Den Joghurt zusammen mit der Milch, dem Zitronensaft, -schalenabrieb und dem Currypulver verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken.
Die Erbsen zusammen mit den Nudeln, Fleischwurst, Radieschen und Ananas mit dem Dressing vermischen. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: