- 20 Minuten
Die Äpfel (wer möchte) schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso mit den Pfirsichhälften verfahren. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. In einer kleinen Schale dann den Pfirsichsaft, Zitronensaft und Zucker vermischen, bis der Zucker sich auflöst. Anschließend die Saft-Zucker-Mischung zum Obst geben. Wer mag, kann dann noch Schlagsahne drauf sprühen und Mandelsplitter darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: