- 5 Minuten
Die Nudeln al dente kochen und kalt abspülen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen (daraus wird die Soße gemacht). Tomaten und Lauchzwiebeln waschen, kleinschneiden und mit den Nudeln mischen.
Das aufgefangene Öl eventuell noch mit anderem Öl aufgießen und mit Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer, Chili kräftig würzen. Über die Nudeln geben und etwas durchziehen lassen.
Die Pinienkerne leicht ohne Fett in der Pfanne rösten. Rauke waschen und zerzupfen. Pinienkerne und Rauke kurz vorm Servieren unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: