- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Radicchio putzen und in 2 - 3 cm breite Spalten schneiden. Die Zwiebeln vierteln und auch in 2 cm breite Spalten schneiden.
Die Dinkelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser gar kochen.
Das Butterschmalz erhitzen, Radicchio und Zwiebeln ca. 2 Minuten rundum anbraten, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Dann auf einen extra Teller geben.
Die Dosentomaten in eine große Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blauschimmelkäse in kleine Stücke schneiden und mit den abgegossenen Nudeln mit in die Pfanne geben und alles mischen. Radicchio und Zwiebeln ebenfalls unterheben.
Mit Petersilie bestreut sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 730 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: