Aloha-Dinkelnudelpfanne mit Radicchio


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Radicchio putzen und in 2 - 3 cm breite Spalten schneiden. Die Zwiebeln vierteln und auch in 2 cm breite Spalten schneiden.

  • Die Dinkelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser gar kochen.

  • Das Butterschmalz erhitzen, Radicchio und Zwiebeln ca. 2 Minuten rundum anbraten, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Dann auf einen extra Teller geben.

  • Die Dosentomaten in eine große Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blauschimmelkäse in kleine Stücke schneiden und mit den abgegossenen Nudeln mit in die Pfanne geben und alles mischen. Radicchio und Zwiebeln ebenfalls unterheben.

  • Mit Petersilie bestreut sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt