Nudelsalat à la Papa



  • Die Nudeln nach Gebrauchsanweisung kochen und abschrecken.

  • Den Käse, die Fleischwurst und die Pfirsiche in Würfel schneiden und mit den Nudeln in eine große Schüssel geben.

  • Die Schüssel sollte groß genug für alle Zutaten sein.

  • Die Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Die Erbsen und Karotten (je nach Belieben am Stück lassen oder ebenfalls in Scheiben schneiden) aus der Dose mit den Gurkenscheiben ebenfalls mit untermengen.

  • Nun einen Schluck von der Essigbrühe und dem Pfirsichsaft mit Miracle Whip dazugeben und gut miteinander verrühren, bis alles gut vermengt ist.

  • Anschließend mit Pfeffer, Meersalz, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken.

  • Mit dem Ingwer und dem Zitronengras erst mal vorsichtig würzen und lieber nochmal nachwürzen.

  • Am besten macht man den Salat einige Zeit vor dem Verzehr, damit er mit Ruhe im Kühlschrank durchziehen kann.

  • Vor dem Essen am besten nochmal probieren und gegebenenfalls mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt