- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Öl, Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Aufgetaute Garnelen darin einlegen und ziehen lassen.
Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in feine Streifen schneiden und 3 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben.
Schalotte und Apfel schälen. Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann mit der Schalotte fein würfeln. Beides in der erhitzten Butter andünsten, den Rohrzucker darüber streuen und leicht karamellisieren. Tomaten und Orangensaft hinzugeben, aufkochen und abgedeckt 5 Minuten garen.
Die Garnelen anbraten, in die Soße geben und mit Balsamicocreme, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudel und Zucchini abgießen, als Nester auf Tellern anrichten und mit Garnelen und Tomatensoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 591 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: