- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei kleiner Hitze so lange braten, bis sie glasig und weich sind. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Sauce bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Auf Teller verteilen, mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen und etwas Olivenöl extra vergine darüber träufeln.
Dazu essen wir gerne einige Scheiben Parmaschinken und frisches Ciabatta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: