- 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel(n) abziehen und fein würfeln.
Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebelwürfel im Bratfett anbraten, das Fleisch wieder hinzufügen. Curry und Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit ca. 3/8 l Wasser und dem Weinbrand ablöschen. Aufkochen lassen, die Brühe darin auflösen und 2 Minuten köcheln lassen. Die Sahne einrühren. Die Aprikosen in feine Spalten schneiden und in der Sauce erhitzen.
Die Sauce abschmecken und mit den Nudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: