- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Rinderhackfleisch und Schinkenwürfel braten, bis das Hack schön krümelig ist. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt beiseite stellen. Jetzt die (sehr) klein geschnittene Zucchini und die kleingewürfelte Zwiebel in einer großen Pfanne bei leichter Hitze 2-3 Minuten anbraten. Das Hackfleisch wieder dazugeben.
Die passierten Tomaten, 2-3 Knoblauchzehen, 1-1,5 EL Spaghettigewürz und evtl. etwas Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Die Sauce jetzt auch in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen. Die Hitze herunter drehen und etwa 3 EL Mascarpone untermischen. Solange rühren, bis sich alles schön gleichmäßig vermischt hat. Herd ausschalten und nun mindestens 2 Stunden ziehen lassen, damit sich die Aromen schön verteilen.
Später nach Packungsanleitung Nudeln kochen und die wieder erhitzte Sauce darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: