- 25 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln würfeln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Speck hineingeben und andünsten. Die Nudeln abgießen und sofort zu dem Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben und miteinander vermengen. Kräftig mit Muskat und Maggi würzen. Die Eier über das ganze schlagen, gut umrühren und noch ein paar Minuten weiterbraten Fertig! Dazu passt gut ein Tomatensalat mit Zwiebeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: