- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel zu einem Mürbteig vermengen.
Eine Obstkuchenform von 28 cm mit dem Teig auskleiden und den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Die in Spalten geschnittenen Äpfel auf dem Boden verteilen und dann bei 200 °C Ober- und Unterhitze 30 min backen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Walnüsse anrösten und mit 20 g Zucker karamellisieren.
Sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt, die Walnüsse und das Gelee in kleinen Portionen auf dem Kuchen verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4656 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: