Apfelkuchen litauische Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.

  • Die Zutaten von Grieß bis einschließlich Zimt gut mischen.

  • Die Äpfel abwechselnd mit dem Mehl-Grieß-Gemisch in eine Springform schichten. Die erste und letzte Schicht ist Mehl-Grieß-Gemisch.

  • Sahne, Butter und Zucker erhitzen bis die Butter geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen und in die Form gießen.

  • Backzeit ca. 60 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt