Norwegerpfanne



  • Zuerst die Garnelen in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Es ist wichtig, das ganze austretende Wasser loszuwerden. Also entweder abgießen oder verdampfen lassen. Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser kochen.

  • Dann das Buttergemüse zu den Garnelen geben und beides noch ein wenig braten lassen. Die Sahne hinzugeben. Die entstehende Soße eindicken bzw. reduzieren lassen und nach Geschmack würzen.

  • Man kann statt der Eismeergarnelen auch Flusskrebschen o. ä. nehmen. Uns schmeckt es mit den Garnelen am Besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Apfelfrosch
  • 30 Minuten
Apfelbiskuit