- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Die Sellerieknolle schälen, waschen, klein würfeln und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, bis die Selleriewürfel ganz weich sind.
Währenddessen die Butter in einem großen Topf schmelzen und die fein gehackte Zwiebel darin etwa 5 Minuten dünsten. Die Schinkenstreifen zugeben und kurz erhitzen. Selleriewürfel durch ein Sieb abgießen (dabei etwas Flüssigkeit auffangen) und die Selleriewürfel zu den Zwiebelwürfeln und Schinkenstreifen geben, dabei mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen und die Nudeln unter die Sauce mischen.
Auf Teller verteilen und mit etwas frisch geriebenen Parmesan sowie etwas frischer fein gehackter Petersilie und etwas schwarzem Pfeffer bestreuen.
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Angaben pro
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: