Nudeln mit Rucola und Putenbruststreifen



  • Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen, die Rucola waschen, die Kaiserschoten waschen und kurz blanchieren, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne die Putenbrust braten, so dass sie außen gut angebraten ist und innen noch saftig ist. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 70°C warm halten.

  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Die Milch erhitzen und den Kräuterfrischkäse unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprikapulver abschmecken.

  • In einer Pfanne in etwas Öl Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne anbraten. Danach bei geringer Hitze die Cocktailtomaten und die Kaiserschoten dazu geben und kurz mit braten.

  • Die Nudeln abgießen und auf Teller geben. Die Putenbrust in Streifen schneiden und auf die Nudeln legen. Mit der Sauce übergießen. Nun das Gemüse aus der Pfanne darauf anrichten. Als letztes die Rucola darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt