- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen die Soße zubereiten: Ketchup und Sahne in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Honig abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Soße geben. Zum Schluss mit etwas Käse bestreut servieren.
Dieses Rezept habe ich von meiner Oma, es ist sehr zu empfehlen, wenn es mal schnell gehen soll.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: