- 25 Minuten
Die Spiralnudeln in einen Topf mit Salzwasser geben und auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Währenddessen die Sahne in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Wenn die Sahne heiß ist, den Parmesan unter ständigem Rühren hinzugeben und so lange rühren, bis die Soße cremig ist.
Die Nudeln abschütten und abtropfen lassen. Die Nudeln in den Teller geben und mit der Soße übergießen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: