- 45 Minuten
Den Wok erhitzen und etwas neutrales Öl hineingeben (Sojaöl oder Sonnenblumenöl). Im heißen Fett die Rindfleischstreifen portionsweise und kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
In das heiße Bratfett die Zwiebelringe geben, anschwitzen und dann die Pilze (ohne Wasser) zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Einweichwasser ablöschen und die Wok-Nudeln hinzugeben.
Das Ganze 3 - 4 Min köcheln lassen und dann mit Gemüsebrühe, Sojasoße, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Fleisch hinzugeben und nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: