- 20 Minuten
Die Nudeln garen und in Dreiecke schneiden.
Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im Öl braten, dann heraus nehmen.
Die Schalotten abziehen, hacken und im Öl braten. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zu den Schalotten geben. Fein gehackten Rosmarin, Wein und Brühe zufügen, kurz kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.
Das Fleisch wieder einlegen, die Nudeln unterheben und alles nur noch kurz heiß werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: