Nudeln in Schinken - Sahne - Soße



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Zwiebel fein hacken, den Schinken in kleine Würfel schneiden. Beides in einem Topf in etwas Butter anbraten, die Zwiebeln sollten noch glasig bleiben. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Schmelzkäse in der Soße zergehen lassen.

  • Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Erbsen hinzufügen. Nicht mehr kochen lassen! Durch die heiße Soße tauen die Erbsen sehr schnell auf und sind noch richtig knackig. Noch einmal abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt