- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln sehr fein, den Schinken klein würfeln.
In einer weiten Pfanne etwas Butter schmelzen, Zwiebeln, Schinken, Champignons reingeben und etwas anschwitzen - nicht braten. Mit Sahne aufgießen, mit Brühe würzen. (Vorsicht bei der Menge kommt auf die verwendete Brühe an, lieber einmal nachwürzen). Die Sahne köcheln lassen, immer wieder umrühren, bis sie etwas dicker wird.
Die abgetropften Nudeln mit in die Pfanne geben, kurze Zeit mitköcheln lassen, Petersilie, sowie geriebenen Käse und das Ei dazu, kräftig durchrühren. Salz und Pfeffer nach Belieben - normalerweise reicht aber die Brühe.
Die Pilze können weggelassen und durch etwas anderes ersetzt werden. Genauso Käse und Ei. Falls zu wenig Flüssigkeit da ist, kann man etwas Milch aufgießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: