- 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen, frische entdarmen und in heißem Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden und im heißen Bratsatz ca. 5 Minuten rösten. Den Frischkäse dazugeben, mit der Brühe verrühren und alles kurz aufkochen lassen.
Die Sauce mit Ajvar abschmecken, die Nudeln unterheben und mit den Garnelen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: