- 15 Minuten
Die Zwiebeln schälen, klein hacken und anbraten. Sollte man frischen Knoblauch gewählt haben, wird er gemeinsam mit den Zwiebeln angebraten. Etwa 2 Min., bevor die Zwiebeln gut sind, die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben und mit anbraten. Sind diese weich, die passierten Tomaten und Ketchup dazugeben.
Alles heiß werden lassen und den Frischkäse in die heiße Soße geben und warten, bis sich dieser aufgelöst hat. Die übrigen Gewürze dazugeben und nochmals etwa 5 min. köcheln lassen. Zum Schluss einen Schuss Milch oder Sahne in die Soße geben und nochmal umrühren.
Durch den Zucker und den Frischkäse verliert die Tomatensoße den säuerlichen Geschmack, den sie durch die passierten Tomaten und den Essig im Ketchup hatte.
Als Variante für Fleischesser kann man gemeinsam mit den Zwiebeln und vor den Tomaten noch Schinkenwurst in Würfeln anbraten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: